【熱門電影抽抽樂】七夕月加入會員,免費請你看電影【鬼夜】 文 / 愛情小編

整個八月都是浪漫「七夕月」,輕鬆加入會員,獨享好康獎品!

 

8/1-8/31期間,選擇線上「交友」或「婚友」,只要加入會員,登入網站,即可參加:【熱門電影抽抽樂】活動,在個電影活動頁面下留下你的會員編號,就有機會抽中任何一部免費熱門電影票。

 

即日起至8/26(一),加入會員,就有機會得到【鬼夜】特映票卷x2張喲!膽小美女可以徵大膽猛男陪看恐怖片唷!

 

步驟很簡單,如下:

加入會員 -> 登入會員 -> 更改頭像、選擇目的:想交友、想結婚 ->更新個人檔案、戀愛履歷->在網址上看到自己的會員編號

->在此篇文章下貼上自己的會員編號-> 8/26以前,新加入會員中,抽出10名幸運得主,獲得【鬼夜】特映票x2。

號碼

ex: 會員編號為563

 

【鬼夜】

名作家李碧華「怪談精選」靈異改編

繼【見鬼】【三更】後,香港十年來最恐怖鬼片【鬼夜】

鬼月,誰陪你過夜? 

特映會時間:8/29(四)19:00

     特映會地點: 樂聲數位影城(台北市萬華區武昌街二段85號)

 

【贓物】 一個失業的窮鬼(任達華飾演),只能窩在如棺材般大小的住處,為了尊嚴也不願領救濟金的他,竟將歪腦筋動到死人骨頭身上!他計劃夜半無人時到靈骨塔盜取骨灰罈,再向該家人勒索贖金,殊不知鬼跟他一樣,也需要一棲息的住所,【贓物】由香港電影金像獎影帝任達華首度自導自演,其它演員還包括元秋、林雪等。

【放手】 一個最後一天執業的通靈師(梁家輝飾演),卻遇到一個溺水慘死的女學生鬼(顏卓靈飾演),女鬼苦戀已有家室的游泳老師,因重下孽種而自殺,當所有冤氣都指向也懷有身孕的游泳老師妻子,一屍兩命是否再度輪迴上演?【放手】由李志毅執導,金馬獎、香港金像獎雙料影帝梁家輝、陳慧琳,以及香港影壇新秀顏卓靈主演。

【驚蟄】 「驚蟄日」傳統習俗為打小人的日子,有人會通過打小人的儀式以消災洩恨。 鵝頸橋下靠打小人維生的婆婆(邵音音飾演),夜半遇到一個怨氣極深的女子(陳靜飾演),要求親自打「三男一女」,婆婆驚覺她是厲鬼,而她敲打洩恨的對象,竟跟婆婆有著一個報應的牽連。【驚蟄】由金馬獎、香港金像獎雙料最佳導演陳果執導,邵音音、陳靜和顧美華主演。

 

 

【熱門電影抽抽樂】其他電影抽獎

真誠藝文心靈伴侶《為老婆唱首歌》http://www.loveone.com.tw/column/detail.php?id=98

熱血青年的最愛天使聖物:骸骨之城》http://www.loveone.com.tw/column/detail.php?id=79

 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區