投資房地產該怎麼開始呢? 文 / 吳建賢

投資房地產該怎麼開始呢?


     想要「財富自由 夢想實現」,投資理財是不可或缺的,前面的幾篇文章我們探討過內在想法如何影財務狀況、打開財富智商即打開財富容量,接下來我們會將繼續探討實際的投資方法。

     投資標的種類繁多,股票、基金、期貨、貴金屬、房地產、公司行號…等,要選擇哪一種投資標的,要取決於個人興趣與孰悉度

    我深信做自己有興趣的事會帶來財富投資當然也不例外

    由於我自己對房地產的熟悉度高,房產本身建立架構較易,經過指導後容易創造結果,四年多來指導了許多不同特質與工作背景的會員們創造被動收入,與大家分享的目的是要再一次打破擁有財富的迷思。

包租公

    一般人想到投資房產的第一個反應往往是:投資房地產需要多少資金?如果我把房產比喻為開公司,可以獨資,也可以合資,現在你的感覺也沒有不一樣? 

    接下來,讓我來打破你既有的一些觀念。

    有一位會員擔任會計職務,上完房產課程之後大膽進場,跟朋友合資購買房產之後收租,每個月的被動收入就有兩三萬元,已經接近她每個月的工作收入。 

    還有一位室內設計,他接觸房子的機率很高,但卻從來沒有想過自己擁有房產,因為接觸了的房產課程,對於房市有了基本了解,實際執行市場調查,再來學習如何購屋、如何議價、如何與銀行交涉…等觀念,後續搭配操作練習,並與其他學員交流,現在他擁有房產且在收租,晉身為”有產階級” 。

    人的思想具有很大的力量,可以讓人無限制的突破現況,也可以讓人置身於同樣的挫折,大部分的人對於學會刷牙洗臉是不會質疑自己做不做得到的,也可以說是毫不經過考慮就開始學習,我說擁有財富其實也是如此。將思想回歸到如兒童的單純,根本不覺得自己做不到,學習方法與技巧,反覆練習反覆操作,然後就如同每天刷牙洗臉般自然的,擁有財富實現夢想。

     有一位工程師,為了讓自己可以提早「財富自由 夢想實現」來到ARK財富方舟,經過諮詢後的調整心態,上過房產課程後組成了一個小組,將所學與小組分享,並且以集體合作的方式進入房產投資的領域。他們的操作非常成功,小組的成員們現在都獨自擁有數間套房出租,每人每月的被動收入也持續增加中。

    這些人原本不覺得自己會涉足房產投資領域投資,但現在卻是成為包租公或包族婆的故事,目的是要讓也更多的人可以擁有富足的人生,如果你問我這樣我可以得到甚麼好處,我的答案是支持人們擁有財富擁有夢想帶給我無上的滿足與成就。

    下一篇專欄我還會分享更多在房產領域成功的故事,他們來自不同的工作背景,但都同樣創造出非常豐碩的果實。

人生教練 Cosmo 經典名言:「做自己有興趣的事會帶來財富。」

ARK房產課程 : http://richark.weebly.com/

__________________________________

ARK財富方舟官網 http://www.richark.com.tw/

ARK財富方舟Facebook https://www.facebook.com/richark.tw

分享給朋友:

作家介紹

吳建賢

 

【人生教練-Cosmo 吳建賢】 
吳建賢Cosmo,ARK財富方舟的創辦人,喜歡被稱呼『教練』,認為每個人不管在生命中的哪個階段,都會需要教練。 
有人請教他財富的祕密、有人請教他如何內在品質提升、有人跟他學如何能落實夢想、有小資上班族透過指引具體在工作上更成功… 
近四年來透過Cosmo教練指引的人以達數千人,我們稱他為『人生教練』,不停的在自己與學員身上應證『宇宙法則』。 
推薦專區