情人節送禮性格‧塔羅測驗 文 / 小孟老師

圖:德珍中國塔羅牌


這個測驗,是要探知每個人,在情人節裡收到了不合自己心意的禮物時,自己會有多難搞?

請從下列牌卡中選擇一張。

 

                                                A

                                                                        B


                                                                               C


                                                                           D

                                                                           E

選A的人: 難搞指數20%,視而不見,毫不在意

牌中主角遮起眼睛代表你收到情人禮物就算你不喜歡,你還是會睜一隻眼閉一隻眼,而且你不是用看得你是講求兩人真心相待,因為你知道一時的大禮只是曇花一現而已,那都只是一時的感動因為你明白禮物的昂貴只是一實的感動無法支撐未來的愛情永恆之路,所以你只講求兩人真心相待,對方”記得”送禮這件事就可以了!就算對方自己作的禮物多少錢你都不計較就算收到不喜愛或者便宜的禮物也沒關係,只要對方在特殊節日還記得要送禮品多少錢你都不介意,因為你講求的是”內在的洗禮”。

 

選B的人: 難搞指數120%,講話直接,喜好分明

主角拿著劍代表你講話很直接,有甚麼就會講甚麼?比方說對方在情人節送你一個莫名其妙的東西比方說:跳棋、象棋、抱枕。當你收到對方情意後若不是你想要的你會跟對方說為何要破費送這個東西,而且我用不到耶!還有部分的人收到不愛的禮物表情會讓對方查覺你是不開心的,但表面上會說:「 謝謝你的禮物我會好好珍藏。」但過幾天你會將禮物放到櫥櫃裡陳封起來,多年後大掃除偶然發現會對另一半說:「 你看你當年送這甚麼爛東西。」 讓對方認為你前後若差甚大。

選C的人: 難搞指數100%,過度敏感,衡量價值

牌中主角拿著秤子代表你心中有一把尺,這把尺是你用來衡量對方是不是很在意你的尺,因為你是一位平等互惠的人。當你付出很多或送比較高貴的禮物看見對方只有送你一個廉價的物品,表面上你不在意,但心中你會衡量自己是不是一位沒有價值性的人,當你看見對方送朋友禮物或者大方宴客自己卻收到小禮,你開始會比較自己是不是不被重視,也會慢慢暗示對方說:為何你送朋友的東西比送我的好。另一種狀況是如果你的另一半是賺很多錢的人,當他送你299或買一送一的物品時,你會認為對方很自私很摳門只對自己好不會想到另一半,這也代表你希望對方給你的物品要比親朋好友還要高出一些,你才會認為對方有顧到你。

 

選D的人:40%,坦誠以待,不必猜測

牌中主角拿著瓶子而且瓶口濃煙瀰漫,代表你在感情之中會將你討驗的人、事、物及不愛的東西坦白告知對方,所以對方大致上會去聯想你愛甚麼討厭什麼?比較不會表錯情意,除非對方吃錯藥,比方說冬天了還送你夏天的衣服,朋友送他的東西還拿來送給你。除此之外這種特質的人不會為難對方,比方說對方沒有錢在特殊節日你也會告知對方說:「今年不用送東西我們一起吃個飯就好。」只要對方順你的心意表達情意你就會很開心。

 

選E的人:80%,不敢奢望,早已預料

牌中有顆明月代表預知能力,這也代表你早已知道對方是一位會表錯情意的人,你不奢望對方會送你什麼高貴的名品,因為你覺得對方只會送他想要的東西而且對方送你的禮物自己也可以用的到,所以你早已看破生日禮物或者情人節禮物,對方會送你多喜愛的物品。但小孟老師認為當你收到禮物時也要適度表現開心的樣子,不要讓對方認為你不開心導致以後不敢送你禮物。

 

 


分享給朋友:

作家介紹

小孟老師

現任:塔羅卜卜風教育訓練總監

 

研究項目:道教塔羅牌、人體色彩、光體結構分析、盧恩符文學、靈性分子溝通、意識行態探討、輪迴業力共振分析

 

節目、廣播經歷:

年代新聞台-年代早報好運星情報固定單元、年代向錢看節目、新聞面對面節目、新聞追追追節目

年代MUCH-今晚誰當家節目

JET綜合台-命運好好玩節目、女人要有錢節目、新聞挖挖哇節目

三立新聞台-超心理X檔案節目

三立都會台-完全娛樂節目、國光幫幫忙節目

中天綜合台-康熙來了節目

衛視中文台-真相hold得住節目

八大綜合台-娛樂百分百節目

緯來綜合台-愛喲我的媽節目

中廣I like radio幸福好時光節目固定來賓

 

活動、雜誌專欄經歷:

微風廣場2013微風之夜指定首席塔羅算命師

明周娛樂周刊專欄

卓越雜誌塔羅牌解密專欄

TVBS周刊指定塔羅牌老師

推薦專區