愛情一號,華人第一「愛情」入口網站。所有關於「愛情」的問題,都可以在這裡獲得答案。



鬼月特別約會:膽小美女看【鬼夜】,誠徵大膽猛男陪壯膽 文 / 愛情小編

現代人越來越大膽,鬼月當道,想要挑戰刺激,愛看鬼片的人越來越多!

號稱「香港10年來最恐怖的靈異鬼片」的【鬼夜】X 愛情一號邀請單身男女,來一起挑戰視覺神經的另類約會! 

想要與膽小女孩共度驚悚、特別的電影約會嗎?想要認識她們的男生,請在網頁下留下愛情一號會員編號,並留下「我想陪膽小美女看【鬼夜】」,將有機會與膽小女孩們ㄧ起體驗一場驚悚、特別的約會唷!

EX: 我的會員編號是518,我想陪膽小美女看【鬼夜】

 

joan

暱稱:Joan  

會員檔案

 

yunni

會員暱稱:Yunni 

會員檔案

 

 

luigia

 

 

 

暱稱:Luigia

 

會員檔案

 

 

 

linda

 

暱稱:Linda

 

會員檔案

 

 

 

missni

 

暱稱:密斯妮

 

會員檔案

 

 

 

abby

 

暱稱:Abby

 

會員檔案

 

 

 

apple

 

暱稱:Apple

 

會員檔案

 

  


 

 

【贓物】 本片《贓物》是香港電影金像獎影帝任達華第一次自導自演之作,其他演員除了元秋和林雪之外,還有最近極少在台灣的大銀幕上看見的邵美琪。

任達華在片中飾演一名失業人士,住的地方面積約略只有一個棺材那麼大,但是為了維持自己的尊嚴,他從未領過救濟金。有一天他想到了一個賺錢的點子:偷骨灰罈,再向其家屬勒索。於是,他便趁半夜四下無人的時刻,溜進一間靈骨塔作案;不過他有所不知的是,鬼也跟他這個人一樣,需要一個可以棲息的地方。

【放手】 《放手》的導演由李志毅擔任,卡司則包括了金馬獎、香港金像獎雙料影帝梁家輝、陳慧琳,和香港影壇新秀顏卓靈。

一名女學生(顏卓靈飾)懷著身孕溺水身亡,其鬼魂遇見一名通靈師(梁家輝飾);原來她因為愛上一名已有家室的游泳老師,進而和老師發生了不倫關係而懷孕,最後選擇自殺。

這位最後一天執業的通靈師也發現,這女鬼的沉重冤氣都直朝向也懷了孩子的游泳老師的太太而去,他有辦法在有限的時間之內,阻止再一樁的一屍兩命的慘劇發生嗎?

【驚蟄】 《驚蟄》的導演是金馬獎、香港金像獎雙料最佳導演的陳果擔任,由邵音音、陳靜和顧美華主演。

所謂「打小人」,其實是一種流行於香港、廣東珠三角民間的巫術儀式,而「驚蟄日」在傳統習俗中就是打小人的日子。

在鵝頭橋下,有一位婆婆(邵音音飾)靠「打小人」維生。某天深夜裡,有一位怨氣高漲的女子(陳靜飾)來找這位婆婆,婆婆很快地就發現這名女子為一厲鬼,而這名女子要求要親自敲打洩恨的「三男一女」中,有一位還跟這位婆婆之間有著一個報應的牽連關係。

 

活動時間:8/29(四) 晚上21:00

活動地點:樂聲戲院(台北市萬華區武昌街二段85號)

參加條件:自認膽大的男生 

(愛情一號會員獨享,想要報名的請先加入會員喲!)

免費活動,名額有限,8/26將在報名者中抽出幸運得主,並主動通知喲!

 

想要認識她們的男生,請在活動頁下留下愛情一號會員編號,並留下「我想陪膽小美女看【鬼夜】」,將有機會與她們ㄧ起共度一個驚悚、特別的約會唷!


 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區