包租公真得人人都可以當嗎?! 文 / 吳建賢

     為了讓大家更能了解其中的關鍵點,我將持續說故事給大家聽。

     曾經有為任職於服務業的會員找我諮詢,多年來他店內的財務報表總是混亂,資金管理帶給他壓力,經過我將財務報表釐清,訂定執行預算之後,他再也沒有再回來了。

      我常聽到服務業朋友說:「我要輪班,不太可能固定休某一天。」或者是因為服務業的工作時數偏長,感到身體疲累說:「我好累,我今天不想去上課。」

      我要分享另外一位會員的故事,他是一位醫生,醫生的工作時數也頗長,認識ARK之後,他將有興趣學習的課程,分成幾個月以及諮詢的方式來進行,然後也開始買房子。

      當有人跟我說因為工作的限制,而無法進修成長,我就會舉這個例子,因為真的事在人為。

      還有一位會員,他並沒有從學習房產知識開始,不過他對房產有興趣,來到ARK之後,認識一些投資房產的朋友們,他先小筆金額與其他人合資,有獲利之後再酌量增加投資的金額,逐漸的他有興趣的案子金額加大,這時他才開始學習如何挑選物件、簽約、議價…等等。

房地產

     所以不是一定,要有甚麼既定的過程,才能創造財富,重點是自己要先想要,然後要去尋求指導。

     「保持開放心態,願意聽從教練的指引」絕對是致勝的關鍵,也曾有過一位會員,來到ARK之前已經在其他地方學習過房產,自己進場了幾次也都獲利,因此對於其他人的指導並沒有聽進去,後來他進行一個案件,卻被現金流不足卡住,找了我評估之後,我處理這案件後續,並點出他在執行過程中的盲點,直到這個時候他的心與耳朵才打開,現在他已經是專業投資房產人。

     看完這些故事,是否覺得自己也是可以是有產階級呢?成為包租公或包租婆是不是比你想像的簡單一些呢?重點真的是要有企圖心!!!

     更多的關鍵點,下次再跟大家分享。

人生教練 Cosmo 經典名言:「企圖心是致勝的關鍵點。」

ARK房產課程 : http://richark.weebly.com/

__________________________________

ARK財富方舟官網 http://www.richark.com.tw/

ARK財富方舟Facebook https://www.facebook.com/richark.tw

分享給朋友:

作家介紹

吳建賢

 

【人生教練-Cosmo 吳建賢】 
吳建賢Cosmo,ARK財富方舟的創辦人,喜歡被稱呼『教練』,認為每個人不管在生命中的哪個階段,都會需要教練。 
有人請教他財富的祕密、有人請教他如何內在品質提升、有人跟他學如何能落實夢想、有小資上班族透過指引具體在工作上更成功… 
近四年來透過Cosmo教練指引的人以達數千人,我們稱他為『人生教練』,不停的在自己與學員身上應證『宇宙法則』。 
推薦專區