「對面的女孩殺過來」當嗆辣北京女孩 VS 賤嘴台灣男孩 文 / 愛情小編

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­­­­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

愛情一號希望幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角,這次我們請到真正的女主角-北京女孩黃璐!她主演的「對面的女孩殺過來」即將在9/27在台上映,片中飾演嗆辣的北京女生,私底下的她講話細細柔柔,腦袋裡卻有古靈精怪,少了嗆辣的傲氣,說起話來卻充滿靈氣,像這樣的女生,想必有些特別的戀愛經驗吧!來看看這次的專訪內容!

 

【愛情。一號來賓】對面女孩殺過來 黃璐 專訪

黃璐,中國內地女演員,畢業於北京電影學院表演系。
出道以來相繼挑大樑主演了李楊執導的《盲山》《紅色康拜因》《中國姑娘》《世界之間》《雲的模樣》《這裡,那裡》《墜落》等多部文藝片,並憑藉自己獨特清新的氣質和頗具潛質的演出得到不少歐洲影人的認可,其作品多次入圍各大國際電影節,並在國際影展上得到良好的口碑和評論關注黃璐主演的首部愛情喜劇片《對面的女孩殺過來》入圍2013台北電影節劇情長片競賽單元。

https://www.facebook.com/huanglu.fanspage


《對面的女孩殺過來》當嗆辣大陸女孩遇見嘴賤台灣男孩,會迸出什麼樣的火花?

阿正是一個在政府機關上班的台灣男孩,遇見來臺灣自由行的北京女孩秦朗。
個性嗆辣又直率的秦朗跟個性溫吞卻愛打嘴砲的台灣男孩阿正總是針鋒相對,各自為了捍衛­領土不遺餘力。但是為了完成任務他們還是得同心協力,還莫名其妙遇到了黑道追殺,但是­愛情似乎就在這樣沒有章法的情況下慢慢滋生...

《對面的女孩殺過來》為導演謝駿毅首部劇情長片,無厘頭對白和連番荒謬衝突激盪出爆點­、笑點不斷...,將於2013年09月27日台灣上映。

https://www.facebook.com/ApoliticalRomance

 

________________________________________­­­­_____

【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­­­­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。20­1­3­年­創­立­「愛情一號」。

H粉絲團:https://www.facebook.com/worldofH

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區