外景小公主 謝忻的私密愛情?竟如此的... 文 / 愛情小編

在綜藝界有「外景小公主」之稱的謝忻,外型亮麗的她,私底下卻有著放浪不羈又隨性的個性,竟將數十億的「鐵飯碗」拱手讓人?

詳情請看...

每週,兩性專家H將專訪各方名人、素人、專家,邀請他們與大家分享他們獨家、私密的感情觀。

要了解名人的私密愛情故事,請鎖定每週的【愛情。一號來賓】。

 



【愛情一號】一號來賓 外景小公主 謝忻

台灣綜藝節目主持人、藝人,因長相神似S.H.E裡面的Selina所以有小Seli­na的稱號。

主持:
旅行應援團
GO GO JAPAN來去日本
綜藝大集合
台灣腳逛大陸
天才衝衝衝
女人香
大家來說笑
首爾再發現

粉絲團:https://www.facebook.com/pages/外景小公主-謝忻的粉絲團/315545561818019



【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。2013年創立­「愛情一號」。

H粉絲團:https://www.facebook.com/worldofH

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區