貝莉 v.s.H 。真正的「兩性」作家的「感性」對談 文 / 愛情小編

外界對於女性創作者,都有一種特別的印象,她們特別注重“女權主義”,鼓勵女人當自強,一定要非常Tough, 成為慾望城市裡的「堅強女孩」;本以為以犀利文字著稱的貝莉,也是這樣風格的女作家,但實際與她對談,發現她有顆柔軟的心,講起話來,慢慢地,柔和的訴說著自己的想法,有種都市女孩獨立的個性,充滿才氣,但又有著小女人般,期待被人呵護的情緒,讓人感到溫暖...

訪問中,單身的貝莉談起自己欣賞的異性對象、條件,她不畏言地說「喜歡帥哥」,但特別重視感覺。自認為符合條件的好男孩,歡迎在本文下留言,也許有天,貝莉會不經意地在愛情一號選出她心目中的好男人喲!

期待貝莉今年的新書「愛情賞味期限」,即將發行...

 

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­­­­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。


【愛情。一號來賓】感性女作家 貝莉

作家,以辛辣又搞笑的風格在水瓶鯨魚的「失戀雜誌」文學網站發跡,進而獲得陶晶瑩賞識加入「姊妹淘」網站作家群,成為第一個被陶晶瑩簽約的文學創作者。

讀者稱她為兩性作家,朋友都說她是城市記錄者,一個城市中,有著許多面向,貝莉努力嘗試把感受的記錄下來「世界這麼大,若老是只談論愛情,那實在是太無聊了!」著女性化身材兼男孩性格的她,直率、愛朋友、戀愛慾跟食慾一樣旺盛,希望擁有永遠保持對世界充滿熱情跟好奇的心。

貝莉粉絲團 https://www.facebook.com/berrywaberry

________________________________________­­­­_____

【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­­­­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。20­1­3­年­創­立­「愛情一號」。

H粉絲團:https://www.facebook.com/worldofH

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區