史丹利平日太熱血,談起愛情「假正經」?! 文 / 愛情小編

 

有別與往,今天請來的不是一個美女,是一位帥哥?!喔!原來是熱血大叔史丹利!!!

平常吃喝玩樂皆包辦的史丹利這次受邀來到愛情一號要談「愛情」?!好像有點太過正經,不過一碰到兩性作家H,兩位大叔儼然開啓「無聊的大叔對談」,開始“拉豬賽”...

既然邀請到史丹利,除了聊聊他最擅長的旅遊以外,還是要直問他的感情故事啦!果不其然,熱血大叔想要找的女朋友當然要可以跟他「一起玩」的,誒?究竟要「玩」什麼呢?哈哈!影片裡揭曉!

還意外地發現史丹利跟H然如此相像,原來大叔的口味這麼類似就是了!

*一樣都是大叔了!

*一樣都有小鬍子!

*一樣都穿白T耶!

*一樣都喜歡短髮女!

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­­­­­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。


【愛情。一號來賓】熱血大叔 史丹利

熱血自由人,異常熱愛沖繩、旅行、玩樂...
一直嚷嚷著要熱血,但其實是個步入中年卻又不想服老的大叔啊~

著作:史丹利熱血不能停、史丹利沖繩不能停、史丹利。大叔的法則:我不懂人生的體會,只懂人生的體位7/18最新出版

熱血大叔應援團 https://www.facebook.com/stanleygogo
史丹利愛亂來 http://arsablue.pixnet.net/blog

________________________________________­­­­­_____

【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­­­­­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。2­0­1­3­年­創­立­「愛情一號」。

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區