突破網路交友 參加聯誼活動 交往機率高7成 文 / 愛情小編

有位女性朋友長得亭亭玉立,像極了偶像型美女,打扮入時,但卻單身多年,她感嘆到:「我一天只會見到八位男性,早餐店老闆、公司樓下管理伯伯、同組同事、IT人員、主管大人、廠商、我弟、最後一位,我老爸…」就這樣,她在工作崗位多久,也就單身多久了…一位男性友人,身邊不乏女性同事,與同事之間就是個合作無間的團隊,每個人非常優秀且投入工作,為公司創下不少業績,幾年下來,除了業績以外,感情業績幾乎是零…

這些,是不是說中大多上班族、工作者的心聲

出社會以後,身邊異性雖然變多,但礙於工作,卻少了跟異性真正交朋友的機會;反之,有些行業,反而會讓自己生活圈變窄,而讓自己陷入一個「交友沙漠」的狀態。於是,像是交友、聯誼、相親這樣的活動更變成現代人生活不可缺的小幫手,幫助自己在完成自己的專業領域之餘,也有「愛情顧問」的協助。


突破網路交友 走出真實約會生活

加入交友網站是個方法,但能夠增加與單身異性的相處機會,找到愛情綠洲最迅速並且最直接的,就是以聯誼的方式,與對象「真實邂逅」。


聯誼活動在日本非常盛行,單身日本男女也十分重視,它不像學生時代的一大夥人出遊,而是地點訂在餐廳,以飯局方式居多。現在聯誼活動更融合歐美國家的「speed dating」快速換桌約會的方式,多了趣味,也多了更多的對象,讓參與者在短時間內可以認識很多朋友,就算最後沒有成,也拓展了交友圈,為往後的人際關係鋪路。


愛情一號 真實邂逅 興趣交友 幫助單身男女 增加碰面機會

爲了讓所有缺乏結識單身異性的單身貴族們些機會認識單身異性,『愛情一號』每週都推出了單身男女主題聯誼活動,透過主持人的把關下,讓參加者不必在還不知道對方是仙是魔時,就要先去7-11門口等著見網友,獨自面對高風險會面,也能在各種主題性的活動裡,去認識來自各行業或者同樣興趣的異性對象。

在愛情一號,我們有下午茶快速約會、晚餐約會、品酒約會、主題活動、大型派對、3對3精緻約會、戶外活動、愛心聯誼…各種的「邂逅」方式,讓會員可以輕鬆選擇活動類型,也適合不同對象的選擇。


運用網站工具 Booking自己的「愛情行事曆」

加入愛情一號的會員,更可以很快速、聰明的方式在「真實邂逅」裡瀏覽想參加的活動、課程,並且還可自行組「揪團」,找主題活動玩,自行管理自己的「愛情行事曆」(個人區左側欄位),利用這些網站工具,愛情行程更可以好好規劃出來,不再是漫無目標的等待愛情。

愛情行事曆將會自動加入參加的活動、課程、講座、揪團,讓你不忘記任何一個重要約會


可在網路上自行建立揪團,自行管理參加成員跟隨時更新內容,掌握自己的交友圈

 

聯誼活動舉辦以來,一直以來收到不少配對成果,每每都令我們非常開心 ^___^ 單身兩三年的安潔在六月的活動與Jet邂逅後就穩定交往了,然而很巧的是,這場活動,也意外的配對出其他三對,同場就有四對八個人脫離單身,這樣驚人的成果,是我們意想不到的,就像我們宗旨跟口頭禪吧「當你跨出那一步,讓緣分靠近些,也就跟愛情接近了,但是你不往前一步,我想幫,也無門。」

更多配對成果,在於單身男女只要願意踏出,緣分機會就永遠可能出現!

 

『愛情一號』近期聯誼活動,都在 http://www.loveone.com.tw/date/index.php?type=2

現在登入會員,參加任何活動、課程、講座,還送你熱門院線電影票呢!






 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區