歐陽靖談到「真愛」,掩不住的笑意! 文 / 愛情小編

歐陽靖,外表看來非常有個性,但私底下卻有著小孩般的天真個性,還跟男孩子一樣,喜愛打電動。

現在看起來窈窕健康的她,曾經是體重到71公斤的小胖妹,也因家庭的關係,患有嚴重的憂鬱症達六年之久。現在,她在生命中找到「真愛」,因為它,她拋開了憂鬱,談到與他「熱戀」的感覺,讓她忍不住在影片中滔滔不絕的介紹他...

每週,兩性專家H將專訪各方名人、素人、專家,邀請他們與大家分享他們獨家、私密的感情觀。

要了解名人的私密愛情故事,請鎖定每週的【愛情。一號來賓】。

 

【愛情一號】一號來賓- 個性美女 歐陽靖 GinOy

台灣女作家、演員、模特兒。
風格強烈,除了刺青之外,更醉心另類文化。母親為台灣演員譚艾珍。以模特兒身分出道,導演侯孝賢《最好的時光》一片裡《青春夢》的陳靖(由舒淇飾演)是以歐陽靖為藍本改編。

■ 著作
2012年:《我們,都是末日殘存者》
2009年:《吃人的街》


■ 電影演出
《撿影(Framing of Life)》《愛麗絲的鏡子》《無人島》

■ 廣告代言
2012 Nike Sportswear(台灣)、Nike X Undercover - Gyakusou ss collection(日本)

■ 路跑
2012年:San Francisco 女子馬拉松、上海國際馬拉松、台北富邦國際馬拉松
2013年:名古屋女子馬拉松

歐陽靖粉絲團:https://www.facebook.com/ginoy0907


【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。2013年創立「愛情一號」。

H粉絲團:https://www.facebook.com/worldofH

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區