5招曖昧絕招 讓愛情手到擒來 文 / Dr. Love

 

曖昧期固然甜蜜,但是時間一久了,不禁會讓你懷疑「到底我們現在是要在一起,還是這樣不明不白下去呀!」

幾招教你如何快速進入戀愛甜蜜期,曖昧期玩久了,真的會讓人習慣,而最後可能就變成朋友不了了之喲!

 

1. 與其胡思亂想不如大膽追求


對於心儀的人,與其整天在那裡胡思亂想,叨念著他到底愛不愛自己,不如放下顧慮,拋開一切,直接開口說清楚。對方玩得起曖昧,自身還是有點優勢,雖然說不上就十拿九穩地將戀情篤定,但連問都不問,肯定不見得會成功。不用刻意製造什麼場景,或追求什麼氛圍,只需淡淡地開口問一句,成了也就成了,不成也無傷大雅,就當開個玩笑。

 

 

2.升級女人味讓他刮目相看

 

也許他只當妳是一個紅顏,沒有往太深處想,偶爾玩玩曖昧只為生活調情,可是要是妳有一天突然出現讓他眼前一亮的女人魅力,也許他便開始在心底有所想法。

有時候待在身邊太久會讓他習慣了妳的存在,妳的氣息與行事,升級妳的魅力,從待人接物開始,練出大氣場,說話溫和含蓄,自然能讓他刮目相看,眼前一亮,也許在那一刻他便對妳有了全新的想法。開始有了想要發展下去的想法也說不定。

 

 

3.適當讚美讓他更著迷


人都喜歡被讚美,男人也不例外。對於心儀的優質男,不妨多讚美他幾句,讓他覺得妳是個真正懂得欣賞他的人。當然這個頻率要好好控制,太過於頻繁地誇獎的話,只會讓他覺得妳只是一味地在奉承,並沒有用真心在說話。偶爾而適當的稱讚,讓他感覺到有成就感,心情自然也變好。

別小看一句小小的稱讚,也許就是這句話,讓他在妳和另一個女人之間作出了不同的判別,對妳有了另一番的好感。

 

 

4.欲擒故縱反過來玩曖昧


男人在玩曖昧的同時,妳也可以反過來玩,適當地拒絕他的約會邀請,適當地在他面前說不,偶爾表現出冷淡的情緒,自然能勾起他的緊張感。如果再和其他男人親密地走在一起,便更能刺激出他的醋意。

即使他可能一開始並沒有心思要和妳在一起,可是妳的若即若離多多少少能引起他的敏感以及他的注意。

 

 

5.保持神秘讓他猜不透


看不透的東西才能引起人的進一步興趣,什麼都看清楚了坦白了,便沒有意思了。保持一點神秘感,在每個碰面的時候都能給他帶來新鮮感與驚喜,讓他每次都能在妳的身上有新發現,自然能讓他覺得妳是個值得深交的人,男女間的吸引力莫過於此。讓他帶著謎團去看待妳,久而久之自然能增強對妳的感情濃度,到時要將他把到手便不是難事了。

玩曖昧要玩出成果,不然只會浪費時間,白白錯過這一個戀愛前的美好時光,女人要更有心計,巧妙運用小秘技,定能將男人的曖昧轉變為真愛。

分享給朋友:

作家介紹

Dr. Love

男女『愛』、『性』領域觀察家。
 

推薦專區