兩性外掛教學:狗與女強人 文 / Dr. Love

兩性像什麼?
說真的,我也不知道,或者這麼說,我知道像什麼,但我不確定我的這知道是不是大伙兒都能接受的,所以我說我不那麼知道。


昨天一個女性朋友告訴我,男女交往的必要原則。她說的很多,但都是陳腔濫調。

對於男女交往,一直以來週遭朋友們累積在我身上的建議,例如:別一廂情願、別太早上床、別搞不清楚人家是否已婚……我不禁笑了一笑──這些不是基本規則嗎?不應該算是禁忌吧。

現在這個時代,實在有點搞不懂,馴狗師跟狗男人之間需要有什麼禁忌?

真會開始交往,就是彼此喜歡對方的個性,經過觀察,彼此才決定你是我要的狗,我要你當我的主人。接下來還需要什麼?就是如何跟狗溝通,如何讓彼此能夠一起以最舒適的方式走下去啊!

所以,禁忌應該是“不溝通”吧。

你不跟你的狗溝通,要怎麼讓他做你要的動作呢?

 

  

女人,請不要忘了,我們男人就是狗。

是我們這些狗喜歡你,才吐著舌頭,搖著尾巴黏到你身邊去的,主導權是在於你身上啊!你要是讓狗騎到你身上了,心當然會碎了,痛苦當然會來了,因為他會尿在你頭上啊!

  所以,另外一個禁忌是什麼?就是不要以為給男人一寸,他不會得寸進尺!

  因此,女人啊!請不要為了一隻狗迷失了自己。這才是最大的禁忌啊!

  

而所謂的女強人,突然間,我發覺這個名詞好像很久沒有聽到了。

以前,常常會聽到有人說某個女人在職場上面如何又如何,真是個女強人。現在,好像很少聽到有人會講“女強人”這三個字了。

想想,其實這也是我們這些狗男人的錯。

很久很久以前,曾經我們這些狗男人有過輝煌的年代,不可一世。女人只要好好地給我待在家裡增產報國、打掃家裡就可,沒有什麼真的需要珍惜的,因為結婚的目的,本來就是只要個免費的台傭以報答國家啊!因此,我們這些沒有上狗鏈的動物,就到處亂跑啊,到處撒尿佔地盤啊,亂玩一通。

好啦,就像被搖醒的巨人,女人突然開竅了!

“我在幹嘛?為什麼要這麼可憐地忍受這隻公狗!”一個接一個,三姑傳六婆,六婆傳給她們的女兒們。女兒們把這些疑問發揚光大,以行動來回答。

現在,沒有女強人了,因為每個女人都是女強人!女強人變成了馴狗師,我們這些狗男人開始吃苦了。雖然,還是有不小心被狗咬傷的女人,但是不可否認的,這個數字日漸減少了。

女人可以選擇單身,可以選擇她想要的狗,甚至玩了一隻又一隻;女人可以選擇等待她要的狗,但也可以說放棄就放棄;女人可以在職場上比男人強。

女人還可以去跟試管懷孕,哪還需要什麼狗啊!

  你說女強人是什麼?

我只能回答,女人,你們本來就是強人!

分享給朋友:

作家介紹

Dr. Love

男女『愛』、『性』領域觀察家。
 

推薦專區