愛情一號,華人第一「愛情」入口網站。所有關於「愛情」的問題,都可以在這裡獲得答案。



【杏仁酸DIY?醫美?】甩開粉刺及痘痘,自身啟動美肌模式 文 / 聖宜醫美診所

聖宜診所杏仁酸

讓全球粉絲們都為之著迷韓國團體,除了大秀女生美腿、男生肌肉外,最大的共通點就是那無暇的美肌,擁有一臉好膚質,哪怕沒有外雙大眼睛,單眼皮也被稱為有個性。

 

聖宜診所杏仁酸

粉嫩透亮的肌膚不再是女性夢想,花美男話題持續發燒
「美」的嚮往已經不單單是女性的專利,在所謂花美男當道的現今,男性在打理面子上已經不單單追求特製的西裝,「臉部肌膚更值得投資」的概念已悄悄扎根在男性話題間,賀爾蒙作祟,男性皮脂腺的分泌較為旺盛,所需的保養與女性可能不盡相同。

男女通殺,痘痘/粉刺的持久戰
痘痘/粉刺問題一直以來都是愛美人士的頭號敵人,因為它們防不慎防、也沒有所謂真正能夠根治的方法,「臉頰上的痘痘消了,怎麼換成額頭痘痘跑出來!」、「明明前天才用妙鼻貼,今天卻又恢復成草莓鼻……」這些並不是夢話,歡迎來到現實世界。

一百人有一百種生活,私房妙方不是人人都適合
相信大家已有許多法子來對付自身痘痘/粉刺問題,像是要徹底清潔、擦控油產品、回到家就把瀏海夾起來……等等,網路上更有許多部落客不吝分享;但是一百人有一百種秘方,沒有一招是天下無敵人人都適用,重點是→自己的肌膚買不買單?以居家護理來說,粉刺問題可以利用簡單方便的妙鼻貼,但對於尚未冒出頭的內包性粉刺來講可能不是那麼有效、購買粉刺夾自行處理挑痘,也可能因為使用不當反而留下色素沉澱;而近年開始出現訴求讓粉刺自行代謝出來的產品,其中最廣為人知的就是「杏仁酸」。

聖宜診所杏仁酸

煥膚不傷膚,杏仁酸的濃度選擇及使用需注意
杏仁酸為親脂性果酸,能夠把皮脂積存的汙垢排擠出來,10%、15%、20%,到底哪一個濃度適合自己的肌膚?又或者應該要在臉上停留多久時間,才能做到煥膚不傷膚呢?誠如剛才所說,任何事物都應該要以「適合自己」做為首要準則,若是沒有把握的話,現在也有許多醫美診所提供杏仁酸煥膚的服務。

 

聖宜診所杏仁酸

專人服務杏仁酸煥膚,方便又安心
在醫美診所的杏仁酸煥膚,程序不外乎是杏仁酸→夾粉刺/清痘→保濕導入→保濕面膜伺候。比起一般居家護理來說,保濕導入算是比較不易做到的,除了需要購買導入儀外,連按摩方向都有所講究,手法錯誤反而會降低肌膚的緊實度甚至產生細紋。不如終止在家手忙腳亂的亂象,把杏仁酸煥膚當做對自己的犒賞也不錯。

 

聖宜診所杏仁酸

藝人黃雨欣:聖宜杏仁酸煥膚後感覺更透亮了~肌膚都能夠大口深呼吸的感覺!

 

聖宜診所杏仁酸

藝人林大晉:來聖宜試試杏仁酸,我的鼻頭粉刺拜拜啦~雖然被清出來的粉刺嚇到,不過效果超好^^

 

聖宜診所杏仁酸

藝人林雨葶:最近壓力太大又失眠,害我氣色好暗沈又長粉刺,所以我跑去求救,聖宜建議我的敏感肌用溫和的杏仁酸會改善很多!!!用完後皮膚會乾乾的〜所以保溼要做好,但做完後氣色變很好,粉刺會痘子都被逼出來拉〜♥

 

台北中壢桃園醫美聖宜診所

台北中壢桃園醫美聖宜診所聖宜相關診書

台北中壢桃園醫美聖宜診所聖宜聯絡資訊

台北中壢桃園醫美聖宜診所線上諮詢/預約

分享給朋友:

作家介紹

聖宜醫美診所

聖宜診所依循著古拉丁Saint字源之精神,用真誠的心服務社會大眾;遵循著Eir女神的信念,用愛與關懷服務廣大追求極致美的現代女性。而結合兩字而成的Saint Eir,更代表著我們誠信服務、愛人如愛己的敬業精神,全心為廣大追求極致美的現代女性創造奇蹟。
我們建構一個高品質的醫療空間、嚴選先進安全的醫美儀器、禮聘來自各專業領域的資深醫師群,和一群富愛心、耐心的專業護理人員,給予每一位顧客最貼心、最合適的療程諮詢,將最美好的一切奉獻給所有愛美人士。

推薦專區