愛情一號,華人第一「愛情」入口網站。所有關於「愛情」的問題,都可以在這裡獲得答案。



下半年能告別單身嗎? 文 / Dr. Love

白羊座

告別單身指數:★★★★☆

與年初的桃花運旺盛相比,下半年的桃花運勢平平。不過由於你告別單身的慾望強烈,可以通過自己的孜孜努力獲得好姻緣。建議你不要把時間全都花費在工作上,多參加朋友們的聚會,因為你的桃花運就暗藏在其中哦!


金牛座

告別單身指數:★★★★☆

下半年由於你的優秀很容易遇到不錯的人,但是也會因為你太過理,而使愛情無法開花結果。當愛情經過的時候,一定要適時地出擊,別讓太多的外在因素限制了你的第一感覺,你一直苦苦追尋的人本月出現的機率很高。


雙子座

告別單身指數:★★★☆☆

上半年因為太忙而沒有過多的時間與異性相處,從而錯失了告別單身的機會。但是下半年就不一樣了,積極的雙子能抽出更多時間來發展戀情,多了解多觀察,你就能找到合適的伴侶。

 

巨蟹座

告別單身指數:★★★☆☆

今年由於你告別單身的慾望夠強烈,所以上天會特別眷顧你,身邊不乏優秀的單身,只要你找準機會下手,他們絕對都是你的囊中之物。多參加一些聚會,多結交一些新朋友,這樣才能使你告別單身的機率大大增加。建議不要太過於憂鬱,否則好姻緣會從你指尖溜走。


獅子座

告別單身指數:★★★★☆

與上半年強勁的桃花運勢相比,下半年明顯後勁不足。如若還不採取主動的攻勢,坐以待斃只會將單身持續整年!建議你多參加一些時尚聚會,提高自信度,主動出擊,尋求真愛。


處女座

告別單身指數:★★★☆☆

正桃花運不佳,但是偏桃花會很多。今年要擦亮眼睛找對象,否則容易掉入爛桃花的假像。下半年不要再苛求太多,別給自己和擇偶標準定那麼多條條框框,順其自然才會讓牽手的機會大增。


天秤座

告別單身指數:★★★★☆

下半年容易遇到自己心儀的對象,但是會舉步不前。建議不要對對方期望過高,以免引起對方的反感。面對心儀的對象,適當地示好就好,不過分熱情但也維持溫溫的溫度,那麼今年就能告別單身了。


天蠍座

告別單身指數:★★★☆☆

桃花運不錯,但要注意別被“桃花”的嬌豔給迷惑了,多將重心放在對方的“內秀”,你會有不一樣的收穫。下半年可以多在朋友圈看看,如果有情投意合的不如嘗試在一起,也許會有意想不到的愛情火花。如果10月新戀情還沒有出現,那你過年就只有租借男(女)朋友去應付你叨嘮的家人了。


射手座

告別單身指數:★★★☆☆

前半年愛情運勢平平,下半年必定會峰迴路轉,你將有望擺脫單身。切忌吃“窩邊草”,以免你在異性心目中的形像大打折扣。建議你可以多把握相親機會,尤其是由家中德高望重的長輩安排的相親,成功機率會提高不少。


摩羯座

告別單身指數:★★★☆☆

相對於上半年桃花運的時好時壞,下半年魔羯會遇到心儀的對象,卻會因為你的固執己見而錯失了緣分。如果想要在今年告別單身的狀況,最好主動多了解對方,並積極響應對方的邀約。


水瓶座

告別單身指數:★★★★☆

今年你的桃花運十分不錯呢!相對於上半年擁有很多的追求者,下半年則是曖昧開花結果的時刻。不妨在眾多的追求者中選擇最真誠的那一個,千萬不要再因為死宅在家,而錯失了美好姻緣。


雙魚座

告別單身指數:★★★☆☆

下半年告別單身的機會很大哦!可是由於下半年你對愛情的態度讓人捉摸不定,會讓異性摸不著頭腦從而疏遠你。首先從提升自我氣質開始,讓自己保持良好心境,這樣你遇到正桃花的機會才會大大提升。


分享給朋友:

作家介紹

Dr. Love

男女『愛』、『性』領域觀察家。
 

推薦專區