搭訕教主鄭匡宇 教你一開口就虜獲人心 文 / 愛情小編

當兩性作家H 碰上 搭訕教主鄭匡宇,會碰出什麼火花,看兩個不同個性的男人一搭一唱,教害羞男生如何跟女孩子第一次對話接觸,怎麼建立起良好的溝通關係!說到「把妹」,不如說是「搭訕」上手,讓你一開口就虜獲人心!

 

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­­­­­­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。


【愛情。一號來賓】搭訕教主 鄭匡宇

鄭匡宇,政治大學哲學系畢業,是台灣的兩性作家同時也是活動節目主持人。定居於南韓首爾,於首爾弘益大學,教授中文科目。鄭匡宇以多部著作,倡議男性應該要有方法地去主動認識心怡的異性,而受時人矚目。著有《搭訕聖經》、《脫離好人幫》、《因為女人,我存在》、《正妹心理學》、《情挑MSN》、《一開口, 就擄獲人心的說話術等書》等書。

鄭匡宇粉絲團 https://www.facebook.com/drpickuptw
________________________________________­­­­­­_____

【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­­­­­­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。­2­0­1­3­年­創­立­「愛情一號」。
類別

 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區