第75届【飢餓遊戲】為生存而戰,搶先看! 文 / 愛情小編

【飢餓遊戲2:星火燎原】

所有革命 都始於 星星之火

★ 首集電影全球吸睛狂賣超過6億9千多萬美元
★ 全球影迷期待!新科奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯再攜原班人馬重返戰場!
★ 原著小說橫掃歐美各大圖書獎項、長踞紐約時報排行榜超過180週
★《暮光之城》作者史蒂芬妮梅爾、驚悚小說之王史蒂芬金極力盛讚

2012年全球狂賣6億9千多萬美元(約207億台幣)的賣座熱片《飢餓遊戲》,在全球影迷期盼下,2013年將以更驚險刺激的動作場面、更扣人心弦的情節譜出續曲《飢餓遊戲2:星火燎原》!

電影描述凱妮絲(珍妮佛勞倫斯 飾)和比德(喬許哈契森 飾)扭轉不可能獲勝的的情勢,從第74屆飢餓遊戲生還,攜手返回家鄉後,凱妮絲發現:他們的勝利,竟像星火燎原般,讓自己變成叛變的象徵人物。另方面,面對在家鄉等待她的好友蓋爾,以及讓她存活下來的唯一支柱─競技夥伴比德,凱妮絲還必須平衡對兩人的複雜情感。最驚人的是,第75屆飢餓遊戲,恰巧適逢25年一次的「大旬祭」,史諾總統狡詐地宣布了一個令凱妮絲和全國人驚愕的新遊戲規則:凱妮絲必須再度重返遊戲戰場,但她的對手竟然是比德和自己的導師黑密契(伍迪哈里遜 飾)。這一次,凱妮絲必須謹慎選擇可以相信和背叛的人,為生存而戰!然而在你死我活的遊戲中,她卻逐漸發現,自己其實已置身於一場更大的革命洪流裡…。

 
 

 想搶先看【飢餓遊戲2:星火燎原】,現在參加活動,有機會免費看!認識新朋友,牽手看電影!

http://www.loveone.com.tw/date/index.php?type=2

 

 


分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區