【保養型淨膚雷射】深層斑點不再來搗亂,淨透膚質讓人好想靠近 文 / 聖宜醫美診所

聖宜診所淨膚雷射

每個美人兒都希望自己能夠擁有素淨透亮的膚質,「素顏美人」已經逐成為大家心目中嚮往的對象,每當男生說著:「我就是喜歡女孩子素顏的樣子!」相信女生總會會心一笑,以男生素顏的定義,女生們會自動解釋為裸妝;若不是天生麗質,還是需要遮瑕膏、BB霜小小作弊一下囉~

保養品是否能有效被肌膚吸收?醫學美容調理肌底更心動
為了使保養品可以有效吸收,許多人會使用去角質產品或者是前導液做輔佐,不過效果可能因人而異;但是大家最近發現了嗎?美妝保養品都開始以「醫美級」打廣告了!而這也會是將來發展的趨勢,隨著大家變得越來越聰明,以相同的預算來說,與其購買保養品、擔心是否被肌膚有效吸收,倒不如直接針對肌底調理,從根本治療讓人更覺得值得。

保養級雷射光療,淨膚雷射廣受好評
雷射光療有著不同的機種,每一台的治療效果也不盡相同,如果不了解自己該接受合種療程,建議與專業醫師當面諮詢評估才準確。淨膚雷射又稱蜜糖雷射、白瓷娃娃雷射,是現在接受度不錯的療程之一,除了惱人的斑點之外,細紋、膚色不均、毛孔粗大等,都可以借由雷射光療達到改善,而其中還能刺激膠原蛋白再生,進而調節肌膚的免疫反應,改善青春痘的功效。

 

聖宜診所淨膚雷射

醫美讓人保持最佳狀態,藝人模特兒已成保養習慣
作息時間不穩定加上氣溫差異變化,往往導致皮膚狀況不佳,黑色素沉澱更是讓潛藏的班點們蠢蠢欲動,一不小心就成了小花臉;在過去只能以時間慢慢改善,不過現在醫學美容的進步,能夠讓惱人的肌膚問題得以盡早解決,變得更方便了。

 

聖宜診所淨膚雷射

藝人黃雨欣:淨膚雷射的療程下來,除了改善斑點、膚色不均的問題,毛孔也變得更小了~就算素顏出門也不怕被粉絲抓包!

 

聖宜診所淨膚雷射

活動model林虹伶:淨膚雷射讓臉蛋更細緻了,只需要用一點點化妝品就可以超可愛!超級開心的呀~♥

 

聖宜診所淨膚雷射

部落客Fifian:淨膚雷射讓老公猛盯得我的臉不停鬼叫:「哇妳的臉怎麼變這麼亮!太扯了好明顯的亮耶!」還對我回復到熱戀小動作不斷那樣,連在車上也要緊握我的手!

 

台北中壢桃園醫美聖宜診所

台北中壢桃園醫美聖宜診所聖宜相關診書

台北中壢桃園醫美聖宜診所聖宜聯絡資訊

台北中壢桃園醫美聖宜診所線上諮詢/預約

分享給朋友:

作家介紹

聖宜醫美診所

聖宜診所依循著古拉丁Saint字源之精神,用真誠的心服務社會大眾;遵循著Eir女神的信念,用愛與關懷服務廣大追求極致美的現代女性。而結合兩字而成的Saint Eir,更代表著我們誠信服務、愛人如愛己的敬業精神,全心為廣大追求極致美的現代女性創造奇蹟。
我們建構一個高品質的醫療空間、嚴選先進安全的醫美儀器、禮聘來自各專業領域的資深醫師群,和一群富愛心、耐心的專業護理人員,給予每一位顧客最貼心、最合適的療程諮詢,將最美好的一切奉獻給所有愛美人士。

推薦專區