單身男女必看 相親三大攻略 文 / ELLE X Loveone

如果妳到一定的年齡,還沒找到中意的人選,也已經開始要準備相親,有想過該怎麼做才好嗎?

來看看這些,讓我們來提供一下意見吧。


有三成以上的單身者表示,相親前不會做任何準備,還有相當一部分人表示,就跟平常出門一樣,沒有任何改變。但其實相親必須做好準備,不管是服裝還是妝髮,都是對自我的一種要求,單身者不能忽略這個措施。

單身女人在相親前,應適度化妝

不論妳自認皮膚狀態有多好,但一邁入熟女的行列,就要開始強迫自己有固定上妝的習慣。很多相親時間都會安排在假日的白天進行,咖啡廳裡,靠近玻璃窗的幽靜處,兩人對坐。告訴妳,陽光會讓妳臉上任何的瑕疵都無可藏匿。甚至能看出粉底的質感。再美的美女,也怕日光照耀,相親前,做好肌膚保養,這是妳自信的第一步,也會讓對方對妳印象極好。



相親前設定好交流話題

相親前,強迫自己設定十個話題,相親過程中,根據情況可以隨時有話題可以提出避免冷場。當然,話題的設定也有技巧,相親時一定要避免一問一答的刻板交流方式,但如果遇到了內向寡言的對象,可以從一些時下熱門的有趣新聞話題引出,從交談中,可以暗自體會對方在生活趣味方面的傾向。初次見面,請絕對不要提到金錢,更切忌提到一些對方的隱私話題,以免令對方反感。

如果可以,那麼相親前,最好先通過電話溝通幾次,對對方有了一定的初步了解之後再見面,這樣會更有共同話題,也會讓這次成功率大為提升。

還有什麼要注意的呢?更多內容,請見ELLE。


來看看搞笑相親範例,千萬不要這樣做喲!

 

想要體驗婚活排約嗎?

現在只要是愛情一號的會員,無論是線上交友或者婚活排約會員,都可享有第一次免費的婚活體驗!

現在就報名,預約你的愛情可能!

 

 

分享給朋友:

作家介紹

ELLE X Loveone

ELLE ,法文裡美麗的「她」的意思。

「她」時尚

「她」美麗

「她」在 愛情一號裡 發號司令

ELLE X Loveone 的時尚、美麗、愛情對話

推薦專區