交友+聯誼+相親 兩性專家H邀女王攜手打造「愛情一號」 文 / 愛情小編

認識單身帥男靓女,參加多人聯誼活動,購買傳情小禮物,和夢中情人單獨相親等,如果你希望這些事情可以在同一個網站上面完成,那麼,你就應該來看看這個最新的「愛情入口網站」-「愛情一號」。www.loveone.com.tw

由知名兩性專家H創辦的「華人第一愛情入口網站」-「愛情一號」,企圖以「愛情」為出發點,幫助曠男怨女們解決愛情中的所有問題。網站內容包括了線上尋找交往對象,舉辦心理課程抒發網友們的失戀心情,每周末各種型態的聯誼活動,一對一到公司辦公室裡與認證過的對象相親,甚至連購買戀愛中的小禮物贈送心上人等流程也包辦,面面俱到,試圖一次滿足善男信女在愛情中的所有需求。

為何H要創辦「愛情一號」


創辦人兩性專家H,在記者會上找來好友也是知名作家的的女王站台,網站上更有多位知名的兩性專家與心理諮商師撰寫戀愛相關文章。好人緣的他,更獲得洪都拉斯,蔣偉文,吳若權等多位演藝圈好友錄影背書,試圖打造真正的「華人第一愛情入口網站」。

各方名人為「愛情一號」專業背書!

追求愛情,不該只是在原地等待,還有更多的方式幫助你找到適合的愛情


 

作家女王正值單身,ㄧ聽完H介紹網站,當下立刻加入愛情一號當會員,把 「結婚」目標的重責大任交給H,試圖尋找「興趣相投」的對象。更計劃在網站上舉辦品酒美食的真實邂逅活動,邀請粉絲一起加入網站,體驗實體的交友聯誼。

女王是怎麼「交友」呢?


 

H表示,這是第一個以專業,企業化,全面解決愛情問題的愛情網站,有別於一般交友網站的表面化,相親公司的不透明化,聯誼活動不深度化,公司背後的成員包括了兩性專家,律師,會計師等專業人士,就是希望提供給所有華人一個健康的愛情平台。

 

別再擔心女生沒有回應,「愛情一號」提供宅男們最全面的交友管道

對宅男們而言,這個網站不再只是一個單純的單向「交友網站」,網友們不但可以在線上與心儀的對象互動聊天,更可以邀請對方參加公司舉辦的聯誼活動,甚至是委託「愛情一號」幫你邀約對方到公司,做一對一的婚活排約。最新奇的功能則是,宅宅們可以直接在網站上購買真實世界裡的小禮物,寄送給對方,傳達自己的心意,不需要再送那些虛擬的衣服或裝飾品,「假裝」與對方交往了!

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區