真心話【敲敲話】,都藏在【訊息匣】 文 / 愛情小編

「您好!有會員留了敲敲話給您哟!」

無論是從臉書或者是Email通知,只要是由網站上會員利用敲敲話留言給你,愛情一號都會通知您,讓你不錯過任何一次接觸的可能!

要怎麼看敲敲話呢?

 

【收到Email通知】

當會員發敲敲話給您的時候,愛情一號以Email通知您,您會在通知信裡看到留言的對象,只要點選對象的名稱,就能回到網站上閱讀她/他留給您的敲敲話

 



【收到Facebook通知】

若您是以Facebook登入網站的會員,若有會員留言給您的時候,愛情一號會以Facebook通知您,只要點選通知,就可回到網站上閱讀他/她留給您的敲敲話。



 

 「敲敲話」就在個人左側的「訊息匣」裡,當您每次登入網站時,也可以看看左側個人攔位,是否出現紅底白字的數字,那就表示您有多少訊息miss掉囉!

 

請注意!若您是婚活會員,記得前往個人檔案修改您的「目的」為「想交友」,變成交友會員,才能於左側看到您個人的「訊息匣」。

別忘了!想要婚活專屬排約,看完訊息,還是要記得把目的改回「想結婚」,婚活企劃才能幫您專屬配對哟!

 

想跟會員「敲敲話」,現在就加入吧!點選心儀對象,選取右上方的敲敲話,展開聊天!

記得要有禮貌,可以大方的先自我介紹,因為彼此都不認識,有禮貌的男女生絕對大加分!

想要送禮物!

想要玩揪團!


分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區