「透過這個機會,我想與你一對一認識」婚活企劃的「指定排約」幫你實現夢想! 文 / 愛情小編

「婚活」,為了求得婚姻生活而所作的交友活動 ;


「排約」,針對兩人的條件,安排適合、專屬的『約會行程』。

而這段過程,完全由婚活企劃協助安排約會的時間、地點,進行一對一認識的一種聯誼方式。在愛情一號,比起線上交友的會員,選擇「婚活排約」的會員除了可以使用網路交友功能,更多了婚活企劃的專人服務,以及安全地篩選。


選擇愛情,除了在原地痴痴等待,也可以選擇主動出擊,讓婚活企劃助你一臂之力!你可以這麼做:


1.選擇「想結婚」的會員,在覺得不錯的對象的會員檔案點選「實體排約」,申請與對象「一對一排約」,就是「指定排約」。


2. 會員詳讀「申請排約」須知,並同意內容後,資料會送到後台交由婚活企劃。



3. 當婚活企劃收到「申請排約」需求,將針對申請會員的條件與被指定的會員做溝通協調,邀請被指定會員做「一對一排約」。



4. 若被指定會員同意排約,會由婚活企劃安排時間在愛情一號總部進行「一對一約會」,增加兩方更多認識機會。

5. 按下「實體排約」並同意「申請排約」內容,指定者必須同意負擔被指定者的排約費用,同時婚活企劃將針對指定者需求去做排約邀約服務。

6. 指定會員可針對心儀對象做「申請實體排約」,但被指定會員若不同意,將不對指定會員收取任何費用。

 

 

 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區