空姐林亞若,愛情如同生命一樣奔放! 文 / 愛情小編

性愛在愛情中重要嗎?這應該是很多人在感情中會困惑的話題,然而「尺寸」在「性愛」裡很重要嗎?

訪問一開場,亞若大膽直問令人臉紅心跳的性愛、尺寸話題,究竟H會怎麼回答呢?

林亞若,現為作家,曾為國際航空空服員,對印度文化深深著迷,曾經一個人當起背包客,勇闖印度四十城。

對於時下流行的「CCR跨文化戀愛」,她可說是經驗豐富,影片中也與觀眾分享她的看法。

 

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。


 

【愛情。一號來賓】空姐作家 林亞若

愛印度、愛飛行、愛寫作、愛旅遊、愛理財的空姐作家。

印度旅遊達人、聯合報繽紛版專欄作家、國際線空服員、美國護士、詩人。

前中華航空空服員,台灣知名的空姐背包客,勇闖印度四十城。
聯合報繽紛版專欄作家,出版過林亞若詩集,談話性電視節目來賓。

無名部落格:http://www.wretch.cc/blog/linlinnu
粉絲團:https://www.facebook.com/linyaro





【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。2013年創­立­「愛情一號」。

H粉絲團:https://www.facebook.com/worldofH

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區