失戀這件小事…五個方式讓你好過 文 / ELLE X Loveone

時間是治療失戀最好的良藥嗎?當最愛的人離開妳之後,一句道別都沒留就讓彼此以後成為陌生人,這瞬間妳該怎麼辦,有些話語,有些事情,妳一定要懂,這六件事情可以幫妳走出失戀。


看一些讓妳哭出來的影片

「失戀了哭有什麼用,為了一個不懂得珍惜妳的人哭,很傻!」

所以,妳假裝堅強,人前人後完全不一樣,最後因此憂鬱,難倒這樣就值得?心理專家說,當女人心中情緒壓抑時,身體就會分泌有害的生物活性物質,這些有害物質不僅會改變人體內的酸鹼平衡和激素分泌,還會破壞細胞免疫力。

盡情哭泣能讓這些有害物質通過淚液排出體外,當妳在哭泣的時候,負面情緒的強度也會降低40%左右,這就是為什麼大哭之後妳會感覺心情比之前好了許多。失戀了就大哭一場吧,然後重新振作起來,讓自己活得更加精彩。

 

做一件妳一直想做又不敢做的事

一直都是個乖乖女?不敢獨自在外過夜,沒有試過一個人去旅行?好吧,現在就去嘗試這些事情,不要認為失戀就意味著失去了整個世界,不要把自己關起來不與外界接觸,要知道他放棄妳並不是因為妳不好,只是他不懂得欣賞妳的好。

 

要想著,失戀這件小事,誰沒有過,我一定可以讓自己更好,還能怎麼做...請看ELLE 


分享給朋友:

作家介紹

ELLE X Loveone

ELLE ,法文裡美麗的「她」的意思。

「她」時尚

「她」美麗

「她」在 愛情一號裡 發號司令

ELLE X Loveone 的時尚、美麗、愛情對話

推薦專區