男人,你是否真的愛我? 文 / ELLE X Loveone

六個細節,看出男人是否愛你?

他真的愛妳嗎?雖說愛情這件事情總是很難說,但從一些小細節,可以看得出妳在他心目中的份量有多少,請一定要相信這些話喔。

逛街的時候會留意妳嗎?

●逛街的時候是先留意妳,還是先注意他有興趣的事物

男人逛街,多半是提款機和陪妳走路,雖然有的也是逛街狂,但大部分都是女人拉上街的。所以看他是不是真的愛妳,就看他在妳看衣服、試衣服的時候眼睛朝哪個地方,如果他眼睛總是溜溜的朝著美女和男人品牌望去,那肯定心不在焉,愛妳不一定是真;如果目不轉睛的盯著妳,而且對妳試穿情況有可行性意見,那麼,毫無疑問,是愛妳的。

 

在家時習慣陪妳嗎?

如果他總是習慣於在有空閒的時候陪著妳,看電視,上網,聊天,那麼,他一定將妳視若珍寶;如果他只管一個人上網,一個人吃泡麵,一個人外出喝酒,那麼,妳們的愛情可能更多的已經向親情開始轉移,又或者,妳們的愛品淡了。

●犯錯的時候是先安慰妳還是先抱怨妳

妳犯錯的時候一定是最委屈,最難過的時候,如果他懂得憐惜和愛護妳,會將妳攬入懷中,然後輕輕的安慰妳,待妳如小貓一樣安靜乖巧的時候他再告訴妳錯在哪裡;如果他只是不問緣由的一味抱怨妳,而且對妳進行質問,那麼,他的內心一定不是以妳為主的。

 

是否主動和妳談及他的家人

男人好強,是天性,但再好強的男人在他最心愛的女人面前也會有最柔弱的一面,如果他在妳面前對自己的家人、家事總是諱莫如深,避之不及,那麼他一定不是真愛妳的,至少,愛妳愛的不夠深;如果他對妳毫無保留的告訴妳他的家人、家事,甚至還和妳饒有興趣的談及他家的寵物,那麼,他已經將妳作為未來家庭中的一份子。


如何看出一個男人真的愛你,還有更多,請見ELLE

 

分享給朋友:

作家介紹

ELLE X Loveone

ELLE ,法文裡美麗的「她」的意思。

「她」時尚

「她」美麗

「她」在 愛情一號裡 發號司令

ELLE X Loveone 的時尚、美麗、愛情對話

推薦專區