女人們的錯誤愛情想像... 文 / 愛情小編

兩性世界,女人通常都是輸家。若想勝利,幾乎不太可能。最佳狀態就是雙贏,你好我好大家好。

女人年紀到了一定階段,在情場上更會有所限制,所以,請不要抱持著這些錯誤的愛情想像。

Hey, 女人!轉頭來看看,有哪些錯誤想像呢?


男人當衣服

女人的衣櫥總是少一件衣服。所以,女人買衣服的欲望可謂無窮之大。男人就像衣服,可以擁有不同的選擇一起獻殷勤那就更棒了。越來越多女人,不甘心這輩子只經歷一個男人。覺得那很吃虧,也不回頭想想:經歷無數個男人的女人,她們真的幸福嗎?

 

女人當情敵

最好的男人,永遠都已經早就死會。男人總是別人的好,長期以來的攻防戰樂此不疲。為什麼說,女性好友是最大的情敵?她最有下手的機會,容易談心事,也可以神不知鬼不覺的全身而退。但如果將所有的女人都當作情敵,那只是讓自己苦惱。

 

愛情當遊戲

看過卡通《傑利貓與湯姆鼠》嗎?那是動畫片裡的場景。男女之間,貓捉老鼠比也是相當有情趣的遊戲。互相揣摩著心理,到最後彼此猜測對方的感情價值觀。高水準的遊戲,絕對讓人著迷。換個戀愛對象,還有一玩再玩的無限可能。青春可以玩,老的時候呢?

 
最後一個盲點是?請見ELLE

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區