美女賭后唐宏安征服愛情的「決勝21點」 文 / 愛情小編

她,一位小小旅遊作家,當年因為看完電影《決勝二十一點》後,許下一個瘋狂的願望,立志成為「被賭場列為黑名單的撲克牌手」; 她,在六小時內,贏得賭場約新台幣兩百萬元,同時遭賭場盯上,被賭場列為黑名單,實現願望。

她是唐宏安,賭場界美女,一位充滿理想跟抱負的旅遊作家,問到感情,她聰明的腦子轉呀轉的,有她自我征服愛情的絕妙神技!

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。



【愛情。一號來賓】 美女賭神 唐宏安 

100%射手座。旅遊作家,平面設計師。
運用手中「設計」的鍋鏟,將「旅遊」的食材炒出一盤盤新菜色,並用聲音分享旅行與夢想­。靠著算牌機率在新加坡賭場大贏而被新加坡賭場列為拒絕往來戶,如電影《決勝21點》­般的真實經歷,意外讓自己「35歲前成為賭場黑名單」的願望實現!

現為旅遊專欄作家,書籍與視覺設計師,旅遊講座講師,並從事攝影、插畫多方面創作。

2007年出版個人全創作旅遊書《再窮也要玩歐洲》
2013年5月出版《我的決勝21點:追逐夢想的撲克遊戲旅程》
http://www.books.com.tw/exep/prod/boo...
帶著舖克牌去旅行/唐宏安粉絲團:https://www.facebook.com/ane.travel


 

【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。2013年創立­「愛情一號」。

H粉絲團:https://www.facebook.com/worldofH

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區