Womany【分享愛,把 Tiffany&Co. 項鍊帶回家】 文 / 愛情小編

親愛的你,多久沒發現生活中的愛了呢?

腳步慢一點,有很多身邊的愛正等你發現,像是:

爸爸看著小小孩的溫柔眼神,

高中情侶十指緊扣的雙手,

路過女孩抱著手裡的紅貴賓,

你和弟弟一起嬉笑時的笑臉...

 

原來,無所不在,而你身上也有好多愛,

上傳你的愛,讓我們把傳下去。

 

有人說,女人一輩子都該有一條 Tiffany&Co. 項鏈,

女人迷 說:和世界分享你的愛,就送超有愛的 Tiffany&Co. 經典愛心項鍊給你!

 

活動時間:即日起 至 2014/02/21

 

參加方式:

 

上傳你和心愛的她/他/它的幸福瞬間,大聲說出愛的宣言,就有機會獨得 Tiffany&Co. 經典愛心項鍊!快跟著以下三步驟,向世界大聲表示你的愛吧!

 

1. 登入女人迷 womany 後,點擊參加活動,上傳你與心愛的他/她/它的合照!(建議使用”橫式照片”,圖片才不會被切到喔!)

 

2. 將照片分享到你的 Facebook,並留言:【womany 送 Tiffany,二月熱戀不止息】+ 給心愛的他/她/它一句話!

EX:【womany 送 Tiffany,二月熱戀不止息】嗨!米格魯,最喜歡每個晚上跟你窩在一起,你是姊姊最棒的單身情人

   【womany 送 Tiffany,二月熱戀不止息】親愛的爸比,大家都說我眼光高,我想一定是因為我忍不住想找到像你一樣的人

   【womany 送 Tiffany,二月熱戀不止息】臭小子,雖然你都說我是為了項鏈,但我更想告訴你,謝謝你一直在我身邊

 

3. 親朋好友拉票時間:分享過後,就是拉票時間囉,於2/21 23:59 分獲得最多按讚數的人,就可獨得 Tiffany&Co. 經典愛心項鍊乙條!

 

4. 如果你已經上傳照片,但想換成更棒的照片,請來信通知主辦單位!(貼心客服:sweetservice@womany.net

 

活動獎品:

 

唯一是你!活動結束時,得到最多 facebook 讚數並且符合參加資格的參賽者,就可以獨得 Tiffany&Co. 經典愛心項鍊一條!

 



分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區