單身不怕情侶閃 「以廚會友」找對伴 文 / 愛情小編

今年2/14西洋情人節適逢中國元宵節, 雙節鼎力,有伴的人老早就在規劃節日行程。根據求職網站公佈,有伴的上班族,56%計畫情人節當天去吃大餐,34%準備去看電影。

當情人節到來,難道單身的人就註定只能在家閉閃光嗎?對單身的上班族,因為沒有另一半,有高達64%計畫在家看電視。單身的人也坦承沒有男女朋友的原因,主要是交友範圍太小、工作時間太長以及宅男宅女個性造成。面臨這樣的趨勢,由兩性作家H創立的交友平台「愛情一號」發揮創意,為單身男女造福利,特別規劃整個二月為「情人月」,舉辦了「廚房聯誼」一系列活動,讓單身男女一起動手烹飪情人節大餐,透過做菜吃大餐認識優質對象。

 

「廚房聯誼」活動從二月十四日情人節開跑,主辦單位愛情一號邀請了東區頂級鮮活超市freshONE廚藝教室的主廚,聯手打造 「二月天天都是情人節」,特別開出六場以不同的異國料理為主題的「廚房約會」,讓單身男女透過「以廚會友」的機會碰到同樣熱愛美食,熱衷烹飪的另一半 ; 單身者們聚集一起,除了躲避情侶閃光,也能享用情人大餐,更透過此聯誼活動,拓展交友圈!

 

「廚房聯誼」活動從二月初推出後,呈現踴躍報名的空前現象,同為單身的創辦人兩性作家H也會出席與大家一起過。單身的人想在情人月脫離光棍的機會指日可待!


情人節過了就沒樂子了嗎?
二月可是情人月「天天都是情人節」一起用“愛”做做菜!

還剩下少少名額,趕快上網報名喲!

2/21 (五) 18~22 法國浪漫情人夜。精緻法式情人餐
2/22 (六) 18~22 泰國火辣情人夜。精緻泰式情人餐
2/28 (五) 18~22 韓式歐爸情人夜。精緻韓式情人餐

報名詳情請洽愛情一號 02-87731221 / http://goo.gl/Cbzrxg

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區