愛情一號,華人第一「愛情」入口網站。所有關於「愛情」的問題,都可以在這裡獲得答案。



女『性』拍檔 文 / SallyQ

(三)    Rends初心者入門組 

  前面介紹了兩款男性男友的心頭好,當然也得分享一點女人家的玩意兒,不然哪天被女朋友搜到自慰套跟假奶,他一定會怪你沒有買名牌包也就算了,連玩具都只顧著自己爽。但男人可是理性的動物,才不會隨便買不實用的東西呢!萬一買來的玩具被馬子嫌棄:「幹,這麼猥褻老娘才不想用咧!」只是,玩具被丟掉事小,萬一她拿玩具捅你屁屁,這時候只能隔岸猶唱後庭花了…..。

 

說到女人的玩意兒,要嘛就砸大錢買時尚外型的高檔貨,就算不實用,起碼

知道是高檔貨就先高潮了。除了高檔貨就沒有其他選擇了嗎?當然有,幾乎多數女人都吃『可愛』這一套。每次在咖啡店都會聽到一群娘兒們聚在一起的時候,都會發出的"卡娃伊~卡娃伊~~"的高分貝驚嘆聲(怎麼不是亞妹跌呀?)就知道,沒有多少女人逃得出"可愛"這一套。性經驗豐富或是喜歡嘿咻的馬子可以接受你的大雞雞或是手指頭,但不見得願意你放老二以外的"雞絲頭"(台語:傢私頭,工具的意思)進去她的小妹妹攪和喔!

 

  所以這時候就要用一點心機誘拐,喔不,是誘導啦!不仔細看還以為這是哪一家公司推出的化妝品,萌死人啦~~~~~

不管是產品本身還是包裝盒,都美的叫人失去理智了,瞧瞧他的包裝盒,粉粉嫩嫩的顏色,是不是很像帶點復古味道的粉撲盒呀?別說男人,可能很多女人還搞不清楚這是什麼東西,但是看到這麼可愛的東西就抗拒不了了!!這類的球型玩具是用來鍛鍊陰道肌肉,使陰道肌肉更緊緻,也可以讓陰道變得更敏感,提升做愛時的爽度。(所以如果覺得另一半好像有點產後鬆弛,可以買這個超可愛的玩意兒,假裝討好她,實際上是要讓她自我鍛鍊一下這樣XD)(購買網址:http://sallyq2.blogspot.tw/2012/09/rends.html)

 

(四)    Tiani體感無線遙控雙人震動器

  前面提到討好女人的玩意兒,要嘛可愛到讓他們尖叫不已,要嘛就是時尚外型的名牌高檔貨。親愛的朋友,要先搞清楚你家供奉的是媽祖婆還是阿信。如果是阿信等級,溫良恭儉讓,逆來順受,大概買個幾百塊的便宜跳蛋或是按摩器,她可能就已經心滿意足的”腦公~腦公~”地喊個不停了;家裡參拜的若是天上聖母等級,知道你今年年終獎金領得不少,不買個好一點的高檔貨滿足一下她的虛榮心好像說不過去,挑個歐洲設計款的按摩棒,假文青一下,哪天林祖媽出草的時候,還可以跟姊妹淘炫耀一下說:LV有啥鳥不起?老娘我有情趣用品界的LV,你有嗎?頓時是不是打趴那一掛婆娘?屌翻了!要想想看,你們家的媽祖婆平常就是個講究品味的時尚女性(就是因為夠品味才會看上你跟你交往呀,是不是?),你覺得她可以忍受醜不拉機的棒子,在她那美到會反光的小妹妹進進出出嗎?不行嘛~~~~怎麼說這畫面的違和感也太重了,有辱她的時尚品味耶~

  且話說如果買個幾千塊錢的玩具只給她一個人用,好像覺得有點給她虧到了,當然是要買你跟她可以用,不對…是只有你跟她才能一起用,而且最好是功能有點複雜,讓她沒辦法自己玩,每次都要拜託你跟她一起玩。SallyQ的男朋友最近就發現Lelo有個Tiani2,不但是個無線遙控功能的震動器,可以體驗A片裡面,女優體內放入無線遙控的玩具,在戶外爽到腿軟的橋段,而且Tiani2跟老二一起插入會有爽到極點的幹覺…..。(購買網址:http://sallyqkuan.blogspot.tw/2012/11/lelo-lelo-lyla-2lelo-tiani-2.html)

 

  如果你以為你的老二已經又大又持久所以不需要情趣用品?錯錯錯~人體是肉做的、不是鐵打的,小弟弟再怎麼雄壯威武、氣宇軒昂,金手指再怎麼神乎其技、招式動人,總有氣力用盡(更殘忍的說法就是:體力不支啦!)的時候。我想應該沒有多少人有雅量找隔壁老王幫忙推砲吧?聰明的你,倒不如先招攬子弟兵,找好永遠不會背判你、但永遠是你最佳夥伴的情趣用品跟你一起推屁股才是王道。從古至今的情趣用品,雖然多數是給女性使用,但大家有沒有發現,其實設計出這些情趣用品的人,卻幾乎都是男性?SallyQ從女性使用者的角度,儘量用客觀的眼光,分享這些年在自慰以及情趣用品上的收穫,點評市面上這些以男性觀點所開發、設計出來的情趣用品,究竟是不是真的符合女性需求,希望透過SallyQ的著作,讓更多人能夠從自慰以及情趣用品中,發掘出更多性愛的美好。當然SallyQ的第一本著作《享受吧!一個人的sex》裡面不僅推薦各種具代表性的男女情趣用品極其保養幫法,還詳盡剖析了男女的敏感處、以及每一種高潮相對應該使用什麼樣的情趣用品助性,幫助更多男男女女不僅在自慰中獲得高潮,也幫助各位男性朋友,挑選適合的"幫手",讓你們的性事更加如魚得水喔!(購買管道:博客來網路書店及全省誠品書局)

分享給朋友:

作家介紹

SallyQ

有人蒐集名車,我蒐集的是情趣用品。

我只是懂得享受生活。

推薦專區