女性私密處也瘋保養微整,怕尷尬偏好女醫師 文 / 聖宜醫美診所

台北中壢桃園雷射除毛女醫

台北中壢醫美聖宜診所
美容保養對大多數女性而言,已是生活必須的一部份,不論是臉部保養、身體保養、肌膚保養,甚至在知名藝人小S與林依晨不約而同為私密處保養品進行代言的同時,女性私密處保養風潮,也在這幾年逐漸被受重視。

現代女性對於自己越來越呵護,甚至希望自己從頭到腳都能美麗的無懈可及。然而隨著觀念逐漸開放,私密處保養及私密處微整這檔事,也讓女孩們越來越能接受,甚至逐漸成為一種時尚、愛自己的表現。聖宜診所沈若蘭醫師表示,拜科技所賜,女性私密處的美容整形已不再難以啟齒,甚至反逐漸成為許多女性們討論、交流的熱門話題。

不過,私密處保養對女性來說相對羞澀,且顧及安全及嚴謹性問題,畢竟過程中難免面臨尷尬情況發生,不少女性也會擔心因治療時間太長,感到害羞、不安,因此沈若蘭醫師建議,愛美女性如對這部分感到有疑慮,可尋求或主動要求專業的女性醫師進行,一方面降低尷尬及緊張的狀況,再來加上有專屬空間,保護隱私,在溝通討論時也能更周全詳細。

針對女性私密處的整形包括了縮形術、私密處美白 、私密處除毛等療程,也有不少進行私密處除毛的女性會一併進行腋下雷射除毛療程,不過沈若蘭醫師提醒,接受除毛療程要有耐心,最好經過3-6次治療,效果較為理想。除毛過程後的術後保養也要特別注意,盡量不要穿太緊衣褲,一周內應避免蒸汽浴、烤箱、溫泉..等。然而治療部位應避免用力摩擦,或使用去角質產品。

然而隨著冬去春來,聖宜診所也觀察到,詢問及預約私密處除毛的患者人數比冬天多出了兩成左右,且每年有逐漸提昇的趨勢,大多數人也會為春夏的來臨提前做準備,許多院所也會相繼在此時推出除毛活動,不過民眾也要尤其小心療程中的內容及細節,以避免爭議產生。

▼雷射除毛見證案例▼

台北中壢桃園雷射除毛女醫

台北中壢桃園雷射除毛女醫

 

台北中壢桃園醫美聖宜診所

聖宜相關診書

聖宜聯絡資訊

線上諮詢/預約

分享給朋友:

作家介紹

聖宜醫美診所

聖宜診所依循著古拉丁Saint字源之精神,用真誠的心服務社會大眾;遵循著Eir女神的信念,用愛與關懷服務廣大追求極致美的現代女性。而結合兩字而成的Saint Eir,更代表著我們誠信服務、愛人如愛己的敬業精神,全心為廣大追求極致美的現代女性創造奇蹟。
我們建構一個高品質的醫療空間、嚴選先進安全的醫美儀器、禮聘來自各專業領域的資深醫師群,和一群富愛心、耐心的專業護理人員,給予每一位顧客最貼心、最合適的療程諮詢,將最美好的一切奉獻給所有愛美人士。

推薦專區