愛情一號,華人第一「愛情」入口網站。所有關於「愛情」的問題,都可以在這裡獲得答案。



性感睡衣=辣妹限定?(1) 文 / SallyQ

SallyQ貓裝

  很多姊妹們(包括以前的SallyQ)總是以為,性感的情趣衣著,只有火辣的身材才能穿。這一切都是model惹的禍啊~~~其實商人不會跟自己過不去,不可能只賣小眾市場的東西嘛!所以這其中一定有什麼誤會!為了踢爆這樣的神話,就讓SallyQ來為大家剖析並且挑選可以迎戰接下來中國騎人節情人節的戰鬥服吧!

 

SQ1

 SallyQ2

   像這樣的連身衣著就是因為這些洋妞們前凸後翹、腰束奶澎,搞得好像亞洲人都沒資格穿這樣的戰鬥服,nonono~~~衣服本身沒有錯,這一切都是洋妞的錯,姊妹們千萬要對自己有信心,男人才會更愛你喔!有沒有看到,SallyQ至少比洋妞矮了20公分,胸部至少小了3個罩杯尺碼,但是穿起來並不輸洋妞太多喔!其實這類連身情趣衣(貓裝)有個挑選原則:肉肉的姊妹們可以挑選像照片中的這種複雜紋路,可以掩飾身材的小缺點,甚至比較有花紋的款式,要由肉肉的身材穿,才能把花紋撐開,才會更美麗喔!

  既然都說是貓裝了,這時候最適合來個閨房cosplay啦!還記得前陣子很流行在包包臥室腰際間繫上蓬鬆的狐狸尾巴吊飾嗎?稍微改裝一下,在屁屁的部位裝上毛尾巴,讓自己更像是隻真正的性感小野貓囉!不曉得大家有沒有發現,貓裝還有個非常心機的設計,就是私密處開了口....oh my God~~~~當男人欣賞眼前的可人兒時,怎麼可能不因此"腥"動呢?就讓另一半好好的撫慰一下這隻性感小貓咪吧。(購買網頁:http://www.sallyq.com.tw/blog/?p=61

 

SallyQ2

 SallyQ3

  多數的性感衣著都是"閨房限定",這對於向來克勤克儉的台灣人來說實在是有點可惜,畢竟錢都花了,如果亮相的時間太少,把成版攤平來看會覺得好像有那麼點不划算,所以最好是可以平常穿著上班,說不定哪天天時地利人和的時候,下班去夜店還是旅館順便開房間,哇哈哈~~~養兵千日用在一時,平常的內衣立馬戰鬥指數百分百,備而不用的感覺還真是有說不出的成就感啊(志得意滿貌)!

  年輕的美眉(其實有點資深的美女也是這麼想)最怕性感會帶著老氣,太過可愛又顯得幼稚做作,尺寸的拿捏就是一門學問啦!超大蝴蝶結、整套粉紅色...out!這都太孩子氣了!蝴蝶結不要多,粉色只要稍微勾邊點綴,即使是神秘成熟的黑色為基礎色,也可以在成熟中帶一點嬌羞的小女人味。為了證明洋妞行,咱們亞洲妞why not?這一套SallyQ一樣親自上陣穿給大家看!有沒有看到這款的小褲褲,非常心機地做成假兩件式,看似穿了蕾絲內褲+吊襪帶,其實這是一件開股溝部位的蕾絲小褲,性感指數百分百,但是省下穿兩件衣著的麻煩,這樣就有更多時間醞釀兩人之間的情趣啦~(購買網頁:http://www.sallyq.com.tw/blog/?p=63

 

SallyQ6

 SallyQ7

     即使SallyQ已經儘量讓姊妹們別再妄自菲薄了,但很多人還是無法拋棄成見,覺得露出身體太多部分會非常害羞....(等一下脫光光就不害羞嗎?^^;)那SallyQ就來分享一款布料很多,但是又很勾人的款式吧!

  魚與熊掌不可兼得,所以布料多與暴露也不可兼得嗎?嘿嘿....這一款就打錯這個規則喔!用白色彈性網紗材質,隱約中可以看見肌膚,卻又無法直接看清楚重點部位,目的就是要另一半再靠近一點啦!腹部以及腰部的打摺剛好可以遮掩很多女孩兒們最沒自信的小腹及大屁屁,省的在床上老是東遮西掩的,現在就可以空出雙手,好好的幫另一半服務囉。(購買網頁:http://www.sallyq.com.tw/blog/?p=61

  其實只要多留意,現在許多情趣衣已經不再是印象中低俗暴露的款式,也不是洋妞model才能出出氣勢那樣高不可攀。下周SallyQ將再繼續分享更多中國情人節戰袍給大家唷!

 

分享給朋友:

作家介紹

SallyQ

有人蒐集名車,我蒐集的是情趣用品。

我只是懂得享受生活。

推薦專區