「大學生了沒」羅莉塔獨家專訪,不小心供出過往情史! 文 / 愛情小編

「大學生了沒」的人氣女孩羅莉塔青春洋溢,個性真率的她,打破一般人對美女的形象,主持人毫不費力地,就讓她自動繳械地供出過往情史。

目前單身的她,開出自己的交友條件:長相可愛、個性體貼,希望愛情一號來幫幫忙徵友。喜歡她的朋友,快來給她一個讚!

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。


【愛情。一號來賓】大學生了沒 蘿莉塔 Lolita

輔大西班牙文學系
知名綜藝節目「大學生了沒」固定班底
大型女性內容網站「姐妹淘」駐站作家
陶晶瑩旗下簽約女藝人
在各大綜藝節目活躍,也是各家廠商、網拍力邀的模特兒。

粉絲團:https://www.facebook.com/LOliTaLEeLOliTaLEe


________________________________________­_____

【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。2013年­創­立­「愛情一號」。

H粉絲團:https://www.facebook.com/worldofH

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區