愛情一號,華人第一「愛情」入口網站。所有關於「愛情」的問題,都可以在這裡獲得答案。



【雷射除毛】擺脫毛毛危機,零距離好印象提升人氣 文 / 聖宜醫美診所

聖宜診所杏仁酸

「手毛、汗毛是美女的象徵!」相信許多女孩在成長的過程中都聽過此說法,不過這理論是否可靠還有待觀察…不過,在學生時代認真念書的我們,班花、校花還真的有這麼一些毛兒,但是當我們仔細端詳模特兒、藝人,居然發現她們水嫩無瑕的肌膚上找不著毛毛!

除毛除了美觀,也是一種禮貌
當然每個人都有手毛、腳毛,因為先天條件的不同而有多寡不一的差異,隨著時代的變遷及美感的追求,「毛髮問題」已漸漸成為一種禮貌的象徵,就像是在不同場合梳理不同的髮型一樣,除毛也變成女生穿著禮服時美觀的細節,乾乾淨淨的清爽形象對於第一印象的塑造也相當重要呢!

除毛法寶跟不上毛髮的生長速度?
到除毛法寶可是千變萬化,進化好幾代的除毛刀、電動拔毛器、除毛海綿、除毛膏等等,對於小毛怪來說,毛髮生長的速度實在令人崩潰,前一晚才把腋下處理得乾乾淨淨,睡個一覺小黑毛又冒出頭來!那種要刮也刮不掉、要拔也不好拔的小黑毛實在是女孩大惡夢…想要減緩毛髮生長速度不是不可能,雷射除毛就是一個蠻好的選擇。

 

台北中壢醫美聖宜診所除毛

雷射除毛減緩毛髮生長,男女皆宜
雷射除毛的主要治療原理是讓毛囊中的黑色素吸收雷射的能量,毛根溫度上升,進而破壞毛髮的再生能力而達到持久除毛的效果。除毛其實不單單是女孩的課題,有些男生鬍子的毛根範圍很大,偏偏超有風格的絡腮鬍不是隨便都能HOLD住的,所以也有人會利用雷射除毛來控制鬍子的生長範圍呢!

毛髮的先天條件決定雷射除毛次數
「雷射除毛需要除幾次呢?」答案是因人而異的,根據毛根數量的多寡、毛髮生長的速度、細軟型或是粗黑型毛髮都是影響除毛次數的因子,另外,想要一次達成永久除毛是不可能的喔!毛髮的生長期分為成長期、退化期和休眠期,只有處在生長期的毛根才存有黑色素,因此每次的雷射只能對20%~30%的毛髮治療,為顧及肌膚的耐受度,醫美診所大都建議每次的雷射療程間隔1個月為佳,想要夏天美美的展現光滑美肌,其實冬天就可以開始做準備囉~

 

台北中壢醫美聖宜診所除毛

雷射除毛小提醒,大家要注意囉!
雷射除毛之後將不再擁有毛髮其實是錯誤的觀念,雷射除毛的宗旨是延緩毛髮生長的速率、使新生毛髮變得細軟,經過多次除毛後,小細毛也達成幾乎無感的狀態;而大家可別認為除毛完隔天就可以投入陽光沙灘比基尼啦~雷射術後除了要加強保濕外、防曬也是很重要,不然造成肌膚反黑反而會壞了興致呢!基本上雷射除毛之後乖乖保濕、讓毛髮自然脫落、不要過度曝曬陽光,把握這幾點準則,就可以輕鬆和毛毛說掰掰囉~

 

台北中壢桃園醫美聖宜診所

台北中壢桃園醫美聖宜診所聖宜相關診書

台北中壢桃園醫美聖宜診所聖宜聯絡資訊

台北中壢桃園醫美聖宜診所線上諮詢/預約

分享給朋友:

作家介紹

聖宜醫美診所

聖宜診所依循著古拉丁Saint字源之精神,用真誠的心服務社會大眾;遵循著Eir女神的信念,用愛與關懷服務廣大追求極致美的現代女性。而結合兩字而成的Saint Eir,更代表著我們誠信服務、愛人如愛己的敬業精神,全心為廣大追求極致美的現代女性創造奇蹟。
我們建構一個高品質的醫療空間、嚴選先進安全的醫美儀器、禮聘來自各專業領域的資深醫師群,和一群富愛心、耐心的專業護理人員,給予每一位顧客最貼心、最合適的療程諮詢,將最美好的一切奉獻給所有愛美人士。

推薦專區