第一代宅男女神 虎牙妹 愛情報到 文 / 愛情小編

現在網路美女多如繁星,那麼年前爆紅的「第一代」網路美女虎牙妹解婕翎不知道大家還記得嗎?

虎牙妹當初因上傳網路相簿的照片受到網友青睞,一夕爆紅,受封宅男女神,而當時宅男女神一名詞還很陌生,可說是第一代宅男女神。

擁有甜美的外型,個性爽朗幽默、臨場反應又快,一個笑容就感染了現場所有人。

愛情一號非常榮幸請到她,小編更想幫宅男們問問,像虎牙這樣女神級的人物,到底要怎樣的條件可以受到她的青睞耶!

 

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­­­­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。


【愛情。一號來賓】第一代宅男女神 虎牙妹 解婕翎

2005年以虎牙妹一夕爆紅,為第一代宅男女神,現已改用本名解婕翎。

活躍於展場,除了舞蹈以外並嘗試主持。解婕翎不僅有甜美的外形,快速且無須背稿的臨場反應,親切幽默的態度有別於當時展場美女主持人之風格,受到廠商青睞。

後更於電視圈活動,先後主持樂活台灣腳逛大陸,棒球週報,單車樂活週報,電玩大牌黨等­節目。於2013年中拍攝可愛頌網路短片爆紅引起討論。現活躍於主持人為邰智源、許效­舜之短劇節目瘋神無雙擔任固定班底以及節目擔任助理主持。並參與電視劇的演出,亦以通­告藝人的身分參與各大綜藝節目。

虎牙。解婕翎 粉絲團https://www.facebook.com/dollshin.fans

________________________________________­­­­_____

【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­­­­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性專家。20­1­3­年­創­立­「愛情一號」。

H粉絲團:https://www.facebook.com/worldofH

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區