【熱門電影抽抽樂】七夕月加入會員,免費請你看電影【為老婆唱首歌】 文 / 愛情小編

整個八月都是浪漫「七夕月」輕鬆加入會員,獨享好康獎品!

8/1-8/31期間,選擇線上「交友」或「婚友」,只要加入會員,登入網站,即可參加:【熱門電影抽抽樂】活動,在個電影活動頁面下留下你的會員編號,就有機會抽中任何一部免費熱門電影票。

 

即日起至8/6(五),加入會員,就有機會得到【為老婆唱首歌】首週末劵x2張喲!尋求真誠伴侶,感受笑淚交織!

P.S.要有大頭照的會員才可以抽喲!

 

步驟很簡單,如下:

加入會員 -> 登入會員 -> 更改頭像、選擇目的:想交友、想結婚 ->更新個人檔案、戀愛履歷->在網址上看到自己的會員編號

->在此篇文章下貼上自己的會員編號-> 9/6 以前,新加入會員中,抽出10名幸運得主,獲得【為老婆唱歌】首週末票劵x2。

ex: 會員編號為563 

編號

 

《為老婆唱首歌》

"讓你同時捧腹大笑 熱淚盈眶─ 紐約時報 

    電影主題曲/席琳狄翁2013新歌"Unfinished Song"

坎城影帝 泰倫斯‧史丹普

007龐德女郎 潔瑪‧雅特頓

艾美獎最佳男演員 克里斯多夫‧艾柯遜

  奧斯卡最佳女配角 凡妮莎‧蕾格烈芙

   

  

          這首歌,獻給親愛的太太

  亞瑟是個不善交際的英式老頭,用老派大男人的方式守護著太太瑪麗安;與亞瑟相反,瑪麗安是人緣超好的老太太,最愛和換帖的爺爺奶奶在合唱團飆歌。自從瑪麗安生病後,亞瑟便反對她拖著病體練唱,但她仍堅持不懈,唱歌時的快樂神情逐漸軟化亞瑟,唯獨病魔不領情,逐日奪走她的元氣,讓她受困病榻。為了幫太太圓夢,亞瑟鼓起勇氣踏入合唱團,試圖唱出和瑪麗安結縭數十載的愛,勇敢展開一場笑淚交織的音樂之旅。

 

【熱門電影抽抽樂】其他電影

膽小女尋找猛男陪看<鬼夜> http://www.loveone.com.tw/column/detail.php?id=101

熱血青年的最愛<天使聖物:骸骨之城>http://www.loveone.com.tw/column/detail.php?id=79

 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區